Проекту беспилотному - кол в глотку!

"Последней каплею из лон
Пролился в белый свет капрон,
Он радостью светился!
И озарял кровавый трон
Он опозоренных матрон,
В которых до беспамятства
Влюбился!..."

"Стюардесса по имени Жанна"
Обижаема ты иже - манна!

В колготках быть - по небу плыть
И в розовых мечтах
Своих над кольями парить,
Превозмогая страх...

Ах, какая красота!
Вы в них неотразимы!
Сверкает во всём блеске нагота
Прелестного интима!

Едва прикрыта ваша плоть,
Волнует она взгляды.
Как допустить в жизнь смог Господь
Подобные наряды?

Страшны они не сами по себе,
А заключённым в слове смыслом.
Кол в глотку затолкнуть в борьбе
Они маньякам навевают мысли.

Насильники запихивают в рот
Жертве своей колготки,
Бросая камни в огород
Разорванной её пилотке...


Рецензии