Рядовые войны

О нас не напишут книжек,
Но мы всегда будем ближе,
Чем те,которых удача и слава,
А это,очень не мало.

Простые погибшие рядовые войны,
Для вас наши сны,
Для вас наша память,
Как снежная замять.

Чем дальше уходит война,
Тем память о ней сильна,
Тем ближе погибшие наши,
Мы их не видели даже.

О нас они знали,что будем
Мы жить,улыбаться людям,
Мечтать,возводить города.
И так это будет всегда!


Рецензии