на злобу мирового дня

Разные люди на свете живут,
поэтому разного могут хотеть, -
чья-то мечта - покорить Голливуд,
кто-то стремится планетой вертеть.
Вот миллиардом ярчайших ламп
сияет на выборах Дональд Трамп!
Хиллари рвётся его победить
и президентом войти в Белый дом!
Что же она будет делать в нём? -
Сверхдержавой руководить!
А если Биллу за Монику мстить,
что же будет потом?
Ах, этот бедный Белый Дом,
сколько "скелетов" спрятано в нём!

Может быть, это стажёров "скелеты",
которые делали суперминеты?


Рецензии