Рахметов Марат

герои среди нас
24 летний
житель Дагестана
Рахметов Марат
не умеющий плавать
ценой своей жизни
тонущих
двух
девочек спас 
человек
легендой стал
среди
отдыхающих
о несправедливости
болтающих
самодовольных
био масс 


Рецензии