Непродажная..

Дороже всего обходятся непродажные женщины./ Франсуа Мориак/

Её Любовь не купишь за стекляшки......
(остались единицы,что прочны....)...

Прекрасно видит ваши все замашки,
бахвальство,где натужно врёте Вы....

Внимание купить Вам будет сложно,
не стоит так же пыль пускать в глаза..

И слушая все ваши обещания,
улыбку часто прячет от тебя.....


Рецензии