Господи, помоги

                Слёзы, солёные слёзы,
                Плачет от горя земля,
                Плачут поля и берёзы
                К Господу Богу моля.
                Праведный и Всемогущий,
                Спаси, помоги,сохрани,
                В час откровения грядущий,
                Пропасть от ног прогони.
                Открой яркий свет и прозрение,
                Зажги наши души, сердца.
                Дай Господи силы, умения,
                Пройти этот путь до конца.
                Пусть райским Эдемским садом
                Наполнится благом земля,
                Пусть споры закончатся ладом
                У Господа просим моля!!!   
 


Рецензии