Москва преображается на глазах!

Москва красивей и красивей
С каждым днём!
Кругом цветы, скамеечки резные.
Все парки утопают в зелени
Ухоженных дерев,
Дороги чисто вымытые
И ни одной соринки.

И любо-дорого
Пройтись по улочкам Москвы
И люди поулыбчевее стали,
А если спросишь что-то
Могут подсказать.
Такого раньше
Никогда не замечала.

Нет, что не говори,
На пользу нам
Открытая граница.
Мы узнаём, как люди
Все нормальные живут.
И как приветливо
Встречают там туристов.

Вот так тихонечко
Меняется облик
Российских городов.

Когда ж до Кирова дойдут
Эти изменения,
Пока что Киров считается
Один из грязных
Российских городов.
Несомненно
От губернатора многое зависит.

А губернатор кировский
Известно всем, кто он таков.


Рецензии