Ангел Е

В меня влюбился Ангел божий,
И воспаряет надо мной!
Оберегая в час негожий,
От сглаза, злобы, мой покой!

Он постоянно где-то рядом,
Хотя за тридевять земель.
Сопровождает нежным взглядом
Когда в пути, в работе, в хмель!

Прелестен Ангел этот милый,
Реалистичный, воплоти!
Наверно, просто я счастливый,
Ведь, то жена моя, прости...

28.05.16
Елене


Рецензии