Запомни нежность - не слова...

Запомни: нежность - не слова, -
Твоя забота о любимых.
Любовь во всём всегда права,
И жертвы ей порой невыносимы.

И в клятвах точно смысла нет,
Когда они расходятся с делами.
То не любовь, что не рождают свет;
Её нельзя подменивать словами.

Хотя и в том числе в словах
Нужны любви нам подтвержденья:
Без слов и дел любовь потерпит крах,
Хотя чисты начальные стремленья.

Когда ответственность возьмёшь ты на себя,
То будешь в счастьи жить любя.

            06.08.2016


Рецензии