Инициалами

Я, засыпая, крепче сжимаю запястье
Той, чью улыбку навечно храню в подсознании.
Господи, дай мне всего лишь одну бесконечность
Чтобы я вечно терзала ее касаниями.

Чтоб, просыпаясь утром [к примеру по пятницам],
Мы целовались под теплыми одеялами.
Если она - терпкий Scotch, то я вечный пьяница.
Клеймила меня.
На сердце.
Инициалами.


Рецензии