Где душа от счастья пела

***               
Устилают розы-ангелы дорогу,
Что ведёт нас к Совершенству,
Прямо в Душу к Богу.

 ***

В тёмном небе россыпь роз,
Ароматы звёздных  рос,
Души радостно сияют,
Бога в песнях прославляют.

Сколько мира и спасенья
В том чудесном дивном пенье.
И един сей нежный Свет,
Как прекраснейший букет,

Что положен к Сердцу Бога,
Устилая всю дорогу,
Ввысь в бескрайние пределы,
Где душа от счастья пела!
               


Рецензии