Каждый знает..

Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что. /Фридрих Дюрренматт/


За каждым тянутся грехи..
В судьбе напутано немало..
И в глубине своей Души..
давно распяли Идеалы...

Молчим,отводим лишь глаза,
но каждый знает в чем причина,
скрываем правду от себя...
И прикрываем вновь личину...

За каждым тянутся грехи..
В душе порой одна трясина,
Но каждый знает в чем вина...
И каждый знает в ком причина...


Рецензии