Трудно

Не знал,что я тебя теряю,
Не знал,что ты одна уйдёшь.
Или с годами я меняюсь?
Надеюсь,счастливо живёшь.

Мечты уходят.Изменился
Тебя во сне я не зову.
И с любовью я простился.
Я без тебя.Один живу.

Трудно,но я попрощался
Со светлой юностью моей.
Трудно было,но не сдался.
Один.Один среди теней.


Рецензии