Пустота

Усталой поступи небыстрые движенья
Забытых фраз фальшивый разговор.
Остыло в нашей паре притяженье
И чувства унеслись, как метеор!

На зимние холодные просторы:
В Антарктику, где вечно мерзлота,
Там колом застывают уговоры –
Не встретимся мы больше никогда!

Бездушным оказалось электричество,
Питавшее с флюидом батарейки.
Ты тень опустошённого величества,
Пародией ты стала бармалейки.


Рецензии