06. 08. 2016

Мать всю генпрокуратуру России подняла,
когда крысы мелкие таких же структур  преследовали меня в Москве.

За это и убили.

Жопы кгбшные чесались, хотели, чтобы им почесали -
вот вся причина преследований.

Ни я, ни Валерий, не созданы гнойные х чесать.

Пусть вам суки ваши "рожают".
Растоптать желали,
такой же сделать, как все проститутки вокруг,
что вас и натравили.

Не повезло вам, - кровь у меня не ваша,
не дура и смерти не боюсь.

Богом данное убийцам х не чешет.


Рецензии