Может быть

                Может  быть
                Возле  этой  звезды,  или  той
                Кружит  планете  земная.
                Может  жить
                Паренёк  неприметный  такой
                Дни  безрассудно  сжигая.
                Может  быть
                Он  гуляка  такой  же,  как  я
                И  в  небеса  взор  бросая
                Может  быть
                Одиноко  тоскуя,  любя
                Бродит  по  звёздному  раю.
                Может  быть.      
                2016г


Рецензии