Товар..

Такие, как я, не предают своих друзей...только бы они не предали меня. /Николай Островский "Как закалялась сталь"/

Верим,а нас- предают..
Дружба,Любовь- тоже труд..

Не разболтать,всё простить,
даже порой уступить...

Верим,а нас -продают,
Слабые мы просто тут...

Дружба-божественный Дар,
а для кого то-товар...


Рецензии