Жизнь помотала, да не мало..

Жизнь помотала,да не мало,
решила все начать сначала.
Раньше не думал что-то менять,
скажу тебе что должен знать..
Что время лечит мои раны
Тебя забыла как ни странно
Лишь ты не можешь все забыть
Но смысла нет все воротить
Ты потерял меня,с этим смирись..
Не надо плакать...
Не будь тряпкой...
Соберись!!!


Рецензии