06. 08. 2016

Ни я, ни моя мать,
ни к каким "боевым действиям", где бы то ни было,
не имели ни малейшего отношения.
Крысы гниющие убили невинную женщину,
всю жизнь отдавшую до последней капли крови
единственной дочери.
Будьте прокляты крысы-убийцы за 3 гроша,
вечно в нескончаемых бедах преисподней.


Рецензии