Кнутом и пряником

                Кнутом и пряником
                Я угостить хотел,
                Я сделал всё что,
                Так давно хотел!

                Карандаши куплю
                Ещё,ещё не один раз,
                Кнутом в рай  загоню
                Какой я молодец,да-асс!
               
               
               
               
               
               
       Фото с интернет.               
               

               


Рецензии