Спираль

                _____

                Останься  сегодня.
                Куда  тебе  ехать?
                Ты можешь меня потерять.
                Не  доехать...
                Останься  сегодня.
                Сложи свои крылья.
                Ты  можешь упасть,
                без меня, от бессилья.
                Ты  можешь погибнуть
                в  дороге, устать.
                Никто  не поможет
                подняться и  встать.
                Останься  со  мною.
                Любовь  короткА.
                Осталось  до  смерти,
                всего - два витка...

                ****************


Рецензии
Восхитительно!

Успехов вам!

Людмила Быкова-Швец   19.08.2016 07:28     Заявить о нарушении
Благодарю! Любви вам и вдохновения!

Александр Витимский 2   19.08.2016 08:08   Заявить о нарушении