Нарцисс

Ты как нарцисс самовлюбленный
Безумно любишь ты себя
Не говорю, что это плохо
Но мера все-таки нужна!

Характер эмоциональный
С ранимой нежною душой
Ты любишь быть в центре внимания
Чтоб восхищались все тобой

Энергия переполняет
Ты любишь петь и танцевать
Источник радости, веселья
А иногда грусть и печаль

Меняешься ты очень быстро
Словно ты сам хамелеон
И все зависит от эмоций
И сказанных в твой адрес слов

Все близко к сердцу принимаешь
Ждешь одобрения, похвалы
Слова на ветер ты кидаешь
И сожалеешь о них ты!

Ты импульсивен всегда очень
Зато неповторимый ты!
Ты словно « Белая ворона»
И не похож на остальных!

В тебе есть шарм и уникальность
Клиенты любят все тебя
Но очень многих раздражаешь
Непонимание есть всегда!

С одними добр, с другими резок
Но оставайся ты таким
Веселым парнем Азаматом
Всегда с задором озарным!

Тебе судьбу встретить не просто
В ней много качеств должно быть!
Она должна быть и красивой
Тебя ценить боготворить!

На шуточки не обижаться
Тебя всегда превозносить
Тебя любить и не пытаться
В тебе хоть что то изменить!

Поддерживать в горе в печали
Своею лаской, добротой!
Чтобы вдвоем с ней не скучали
Ей будет весело с тобой

Ты для нее как центр Вселенной
Такую ты будешь любить
Найти её из миллиона
Трудной задачей может быть!

Тебе её встретить желаю
И приоткрыть врата от рая!
С любимой вместе жизнь прожить
И двоих деточек родить!


Рецензии