Уровень

На самой высокой вершине...,
где жизни полна обитель...,
предстань перед мощным светом...,
на силу свою опираясь...,
на веру...,которой внутри...
ростком положили начало...,
и дерево нынче цветёт...,
не будут плоды гнилыми...,
их сочность...и свежесть...
обильны...,
обманы...и ветки "гибридные"...
безжалостно срезало время...,
как долго горели они...,
надеялись на спасение...
путём не молитвы...-
внушения...
таких перевёрнутых слов...,
как...если бы небо упало...,
а так ведь...и виделось...,
и ты...,
и твоя душа...
прошли...
через этот "гипноз"...,
где символ...-
всё бренное...,
не ниже...,
не выше...-среднее...,
на уровне серно-болотном...
не стать никогда...
свободным...,
достигнув тех самых врат...,
что без семи замк`ов...,
на самой высокой вершине...,
на самой...-единственной...


Рецензии