Это и есть поэзия

Когда душа надрезана
Объятьями железными,
И рифмы, словно лезвия,
Это и есть поэзия.

Когда полёт над бездною,
Когда внутри болезненно,
Когда во тьме исчезнем мы,
Это и есть поэзия.

Когда ты мне пригрезилась,
Когда в груди претензии,
Когда похож на Бэзила,
Это и есть поэзия.

Когда на нервах вензели,
Когда в глубины лезу я,
Когда без анастЕзии,
Это и есть поэзия.


Рецензии