Однажды я прозрею

Любимая, однажды я прозрею,
Что ты и есть мой ангел во плоти; 
Ведь я  тебя пока лишь сердцем грею,
А ты готова к общему пути… 

Заходишь в гости  -в полночь иль с зарею,
Как пустят сны ,тебе открыв засов… 
В глазах-то грех, то девственность порою;
И женский запах твой –вершина снов…
 
Такие вот миражные свиданья
Уж нам с тобою снятся много лет; 
А днем опять во взгляде оправданье-
Что я прозрею скоро… или нет…


Рецензии
так будем же уметь хранить и ценить то что у нас есть. красивые стихи

Игорь Плотников   12.08.2016 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо,что разделяете позицию,Игорь)))

Садовский Владимир   13.08.2016 02:36   Заявить о нарушении