Приторная слабость

Зелёные, наполненные добротой глаза.
Они явно хотят что-то мне сказать!
Увы, немы они сто тысяч лет.
В тёмном тоннеле не виден свет...

Затухает общение, не смертен лишь дым.
Здесь пламени нет - пепел один.
Нет искры боле той, что обитала с тех пор.
Слышу от тебя я отныне укор!

Так потухла синяя моя звезда.
Кажется, светила она мне всегда...
Вряд ли её заменить кто способен.
В сердце моём больше ты не пригоден!


Рецензии