Здравствуй подруга верная!

Твои руки на струнах гитары
Здравствуй подруга верная !
Пел и душа смеялась ,пел и душа плакала
О,как ты пел !

Мы поднимали бокалы !Мы поднимали бокалы!
Ты говорил :Любимая -я так тебя хотел !Любимая !
Падала я ,поднималась ,падала  .
А ты ко мне летел ...

 


Рецензии