Нежность!

Ты знаешь, что такое нежность?
Как нежен ветерок у моря!
Как нежен аромат цветов на поле!
Как нежен тёплый луч весны!
А нежность слов, что шепчешь Ты!
Ведь нежность – чувство высшей красоты!


Рецензии