В завтра смотрим на исходе дня...

С надеждой смотрим на Закат,
Думая восход ведь завтра будет.
Кто -то услышит гром- его раскат,
Кто не проснувшись на Век забудет.
                Не панихиду я пишу,
                Не целуйте на ночь как молитву,
                Я просто Вам добра хочу,
                При жизни всем открой калитку.
Путнику подай кружку воды,
Голодному переломи последнюю коврижку,
Спаси чужого от его беды,
И не геройствуй это ведь не слишком.
                Все приходит на истоке лет,
                Мудрость ведь она в сединах.
                Кому приходит ,а к кому то нет,
                Не придя  подумай ,что ушло все мимо...


Рецензии