желаю

Желаю чтобы луч рассвета.
Когда бывает не легко.
Напоминал зимою лето.
Прогнав печали далеко.

Желаю жить всех лучше, краше.
Глаза от счастья чтоб искрились.
И не беда что стала старше.
Желаю чтоб мечты все сбылись.

Живи прекрасно и легко.
Ведь жизнь и есть тебе подарок.
Пусть звезды хоть и далеко.
Осветят путь он будет ярок.

Чтоб не грустила никогда.
От счастья чтоб смеялась звонко.
Мы обещаем быть всегда.
С тобой любимая сестренка.


Рецензии