Любовь труд, а не отклик клавишей, букв!

Любимых не встречают
Их посылают небеса.
Подарок Свыше,
вот истинная благодать.
Любовь -не есть награда.
Большая вечная , работа
сопряженная надолго навсегда.
Цветение роз , укол шипов в одном букете.
Любовь не есть сближение двух  тел.
Намного проще
 избитых , четыре горьких слога-секс.
Жить , любить, боготворить , соединить
не сможет -интернет.
На , что способен  нет сближать,терзать и огорчать разочаровывать нас.


Рецензии