***

Утро пропитано потом ,
Дымом вчерашних побед ...
Я всю ночь разговаривал с богом ,
Он снова ответил мне нет
Муза как пьяная шлюха
Громко лежит на полу
Я любил эту тварь потаскуху
Я кровью на стенах пишу что смогу
Мысли покрытые плесенью.
Выхода кажется нет
Я давно бы повесился
В голове из имён винегред
Если честно то мне не так уж и страшно 
Я почти не чего не боюсь
Я не хочу засыпать
Ведь завтра увы я снова  проснусь....


Рецензии