Ах, Пирожков

                Ах, Пирожков ты мой герой,
                Ты мой кумир, ты идол мой!
                Слова прекрасны о любви,
                Я не читаю  буквари!

                Ах, Пирожков ты мой герой,
                Срывает крышу у другой....
               



       Фото с интернет.             


Рецензии