Падший ангел

Она, как падший ангел,
Сошла к нему с небес,
Не думая о будущем,
Перечеркнув былое.

Она влюбилась в мир,
Но вскоре он исчез!
Разбил ее мечты
И жизнь забрал с собою...

И в рай дороги нет,
И на земле нет места...
Теперь ей навека
Быть дьяволу невестой.


Рецензии