Пронзи мне душу нежным словом...

   
                Пронзи  мне  душу нежным  словом,
                За  плечи  тихо  обними;
                В  глаза  твои  смотреть  готова
                За  днями  дни.

                Я  вижу  в  них  такие  муки,
                Такие  бездны  жизни прошлой -
                Во  благо  приняты  разлуки
                И  жребий  брошен.

                Но  нет  важнее  испытаний
                Душе, раскрывшейся  любви;
                То  ей, уставшей от скитаний,
                Господь  сказал: ЖИВИ...

                Вновь  путь...
                И в Горнем  этом  мире,
                Куда всю  жизнь с  тобою  шли,
                Пусть  примут нас и нашу  лиру,
                В  земной  пыли.




     Горний мир - мир высшей любви, развития душ.
               


Рецензии
Вновь жребий брошен!
За днями дни
В земной ЛЮБВИ
Душа -ЖИВИ!

Сергей Стёпин   12.04.2020 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Рада вам.
Татьяна

Татьяна Леонидовна Белокурова   13.04.2020 03:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.