Малолетним и Большим Ежикам

Лень приидет,- от Несчастной не беги,
А за Труд Честной воз'ми'сЯ ~~>
                Жизнь засветит ~~> ВПЕРЕДИ..

ПС.
Лень,- что горя ложь ~~> заляжешь от kручины = пропадешь..

И так во Всем:

     Где сорнЯkи "цветут" в Душе = Там яk в свинарнике галдежь,
     А kто Правду-Мати ~~> Любит = Тот все горя в Ад засунет
=
  РАды будут не'бес'а ~~> Силой от Природы одарит Света*-молодца..

   * - а от про это догадайся сам мой маленький друг одинокий = дед'домовец.


ПС = пояснения для тех кто в возрасте.


Рецензии