Взаимность Сонет

Ты утешаешь сердце до рассвета,
И, радость даришь душам навсегда.
Ты, сплетена  из нежности и света.
С тобой любое горе не беда.

Из верности в одежды приодета...
Светлы с тобою в старости года.
В дар на двоих одна на многи лета
Дана ,как свет, как чистая вода...

Бывает  блеска глаз на век хватает...
Какой-то миг,  и, душу обретает,
Любви извечная наивность...

Но долог  путь  к сердцам , и,не случайно
В сомненьях души маются печальлью,
Пока придет к двоим  взаимность.
06.08.2016г Надежда Евладенко п.Ванино.


Рецензии