Выбирай...

Из сотни тех,кто говорит красиво
сражая красноречием тебя..
Вы выбирайте мастера,чьи руки
слова не тратя выполнят дела....

Цените тех,кто слово не бросает,
и фразы не раскидывает зря..
Себя хвалебной песней не прославит,
а лишь делами ценен для тебя..

Из сотни всех вы выбирайте Сердцем
цените только дело,не слова...
Порою счастье будет и с синицей..
Павлины любят только лишь себя..


Рецензии