Секреты жизни не разгадать...

 я вижу много счастья на пути

но к нему мне НЕ ДОБРАТЬСЯ
 не дойти

МНЕ КАЖЕТСЯ  сама Я ВЫБИРАЮ ПУТЬ

сама того непонимаю
МИЛЫЙ ДРУГ Я ОШИБАЮСЬ НЕ ЗАБУДЬ...

жизнь сама путь  предположила
 любви рождение мне предложила

.ЕЩЁ СУДЬБУ МНЕ ПОЛОЖИЛА ...
Стараясь зделать сердцу мило

  всегда  СТАРАЮСЬ ЗЛО Я ОБОЙТИ
 А НЕ МОГУ ЛЮБОВЬ никак НАЙТИ...

   зачем сюда я родилась
 если жизнь имеет надомною власть
 и не ЖАЛЕЕТ И НЕ желает
 чтобы  жили С нею пары  всласть...
 дарит ужасы напасть
 что бы мы  смогли СКОРЕЙ пропасть ...
Искорки любви изредка влетают
Какое счастье когда сердце и  душа сияет 


Рецензии