ТОЖЕ

Ты мне не позвонишь,
Тебе я, вероятно, тоже.
Я знаю, ты сейчас не спишь.
А я летаю лёжа...
И мысли где-то,
Но не тут.
И мимо протело лето.
Там осень, там меня не ждут.
И да,скучаю,
Я скучаю очень.
Из сердца,нет,не отпускаю.
Забудь, всё что сказала, впрочем.
Ведь я давно уже не сплю.
И ты, наверно, тоже.
Забыли слово мы "люблю",
И стали на других похожи.


Рецензии