Нечто философское

Наверно, в нашей жизни были, есть и будут VIP-персоны!
В небытие сметает их (порою!) смерчь революционный ...
Но затихает этот ветер! Глядь ... и снова они живы!
И флаги новые у них, и (вроде!) новы их мотивы ...

Как вирусы мутируют они и ловко приживаются они ...
Так было, есть и будет здесь во все оставшиеся дни!
Агар-агаром (для их жизни!) служит им богатство:
И радость человеческая, но и, в то же время, гадство,

Которое сообщество людей (веками!) держит и питает,
И разобщает, и к революциям неспешно направляет ...

                6.08.16


Рецензии