Спасибо тебе

Пока,мой друг,до скорого свиданья.
Ты помогла мне в час нужды.
Не желаю тебе или себе страданья,
Я не желаю нам всем беды.

Пока,мой друг,до скорого свиданья.
Ты помогла мне,обняла.
Спасибо тебе за улыбку,понимание.
Ты подарила часть тепла.

Пока,мой друг,до скорого свиданья.
И ты мне всё же помогла.
Не исполнилось моё тайное желание.
Близка со мною не была.


Рецензии