парадокс

Теперь я в твоей власти,
Но вот какой парадокс :
Думала: "будет счастье",
А ты одни беды принес.
 
Теперь я впала в зависимость
От того, насколько тебе мила,
И уже все равно на земную ось
И за окном зима ли, весна.
 
Так странно ждать ответа
На чувства свои каждый час,
Пишу вот теперь об этом
И о том, как хочу писать "нас".
 
Я правда очень желаю,
Чтобы не "я" и не "ты", а "мы"
И чтобы розы алым
на нашем балконе цвели.
 
Надесь,грёзы не безнадежны
И мечтать у меня есть повод,
Без того чтобы что-то становилось сложным
И появлялся отвратительный холод .
 
Надеюсь, что "мы" реальны
И когда-то наступит момент,
Когда сладкие сны станут явью
И ты не ответишь мне "нет".

//4.08.2016


Рецензии