Я просто...

Я просто беру и забираю себе,
Ту глубину, что необъятна есть в небе;
И, наверно, смогу уместить там ещё птицу,
Что пару составит яркому солнцу.

Я просто беру и усыпляю тревогу,
Отправлюсь искать, себя в путь дорогу;
И, наверно, не зря, встаю я так рано,
Ведь сердце желает это так рьяно.

Я просто беру и ухмылкой встречаю,
Судьбы брошенный вызов, скорость включаю;
И, наверно, не стоит вам завидовать мне,
Попробуй выжить сначала в огне!

Я просто беру, беру и дышу!
Глубоким дыханием я в сердце пишу;
А Ангел следит за мной своим взглядом
И...что-то ещё, всегда есть со мной рядом.

Я просто беру и руки раскинув!
На весь мир, поутру, тихонько шепну:
Да, этот мир я всей душою люблю,
Всей душой, навечно Люблю!


Рецензии