В сиянье света день родится

В сиянье света
День родится
Берёзке нежной
Вновь не спится.

Свет цветной устало светит
День уходит торопясь
Голубые краски неба
Возвращаются светясь.

Черноплодка ароматна
Розоватые цветы
Колокольчики синеют
В белом облаке мечты.


Рецензии