Летний ливень

Что сказать тебе - на прощание?
Скомкано и смято - свидание.
Руку задержу - на мгновение.
Как осенний дождь - настроение.

Было счастья - море безбрежное.
Нет другой такой - моя нежная.
Что пошло не так? В небе вороны.
И теперь нам - в разные стороны.

А Любовь - летний дождь.
А за ним - холода.
Любишь, веришь и ждёшь -
Так и было всегда.
А Любовь - летний дождь.
А за ним - холода.
Это то, что ты ждёшь.
Так и будет всегда.

На душе опять - одиночество.
В небе вороньё - как пророчество.
А Любовь как ваза - осколками.
Колет прямо в сердце - иголками.

Что сказать тебе?  Да и надо ли?
Капельки дождя с неба падали.
Мы такими были наивными
Под косыми летними ливнями.


Рецензии