Когда уйдёшь

Когда уйдёшь, я стану тосковать,
И ждать, когда опять вернёшься.
Мне без тебя не то, чтобы поспать,
А бодрствовать не удаётся.

И потому я жду.
Пускай короткой будет встреча.
Минуты снова смысл обретут
И радостью наполнят вечер.   30.07.16


Рецензии