Допинговый позор российских спортсменов!!!

Лучше ли один спортсмен принял допинг - все не едут? Или, кто-то из своих спортсменов специально позорит Россию????? За допинг - нужно лишать всех наград и званий, и заставлять уже спортсмена выплачивать государству крупный штраф в размере от 10 000 000 до 100 000 000 миллионов рублей.  А после того, как заплатишь крупный штраф, возвращайся в спорт России, без допускаемого допингом подонка унижения России!!!


Рецензии