Красную медь

красную медь заката солнце зачистит скоро
и облаков суконка отполирует блеск
транспортное стаккато в ночь, что полна минора
утро запустит звонко словно весенний лес
краски теряют сочность время плодов и мыслей
и зашуршит внезапно каждый случайный шаг
лето прошло заочно и косяками числа
тихо и поэтапно вновь улететь спешат
кот поджимает лапы жмурится на остатки
света в окне старинном хитро топорщит ус
и наплевав на даты выкину все закладки
в этот роман забытый я уже не вернусь


Рецензии