Диалог - 22

Ох, порою нас заносит,
речь ускоренно бежит?
И народ, оскалом косит,
просто намертво лежит?

Ох, бывает с высока,
с представительских вершин?
Вылетает речь, горька,
открывая суть личин?

А затем, куда деваться,
ох, как много услыхали?
И пошли над сказанным смеяться,
свои фразы отправляли?

Уж теперь, Его, знобит,
так ответами кусают?
Будто раненый бежит,
в миг с эфира убегают?

Вот сегодня из даля,
всех заранее предупреждаем?
Не кидался бы словами зря,
вас, ответом  закусаем?


Рецензии